LA CARTE DU RESTAURANT




MENUS / SET MEALS
32 € servi midi & soir (lunch & dinner)
ENTREE - PLAT - DESSERT à choisir comme il vous plaira, à la carte.
Starter - Main course - Dessert to choose as you please, à la carte.
(au menu à 32 €, le dessert devra être choisi en début de repas)
EN PLUS, LE MIDI / Lunch
L'ardoise du jour (see the slate) 16 € Plat + dessert
Et aussi en plus de la carte... | |
---|---|
Burger bacon-cheese frites maison | 15.00 € |
Fish and chips | 15,00 € |
Tartare de bœuf au couteau, frites maison | 15,00 € |
Brochettes de bœuf à la plancha | 14,00 € |
Salade de cannelloni à la mousse de chèvre, basilic, tomate confite, pignons, roquette | 15,00 € |
Tartare de dorade, oignon rouge, tomate, mangue, coriandre | 16.00 € |
ENTREES / STARTERS | |
---|---|
Cannelloni de chèvre frais, basilic, tomate confite, roquette Fresh goat cheese cannelloni, basil, preserved tomato, arugula | 11,50 € |
Tartare de dorade en vinaigrette de mangue Bream tartare and mango dressing | 11,50 € |
Œuf mollet sur crémeux glacé de concombre et saumon fumé par nos soins Poched egg, cucumber cream and homemade smoked salmon | 11,50 € |
Risotto aux girolles et crumble de parmesan Chanterelles Mushrooms risotto and parmesan crumble | 11,50 € |
Foie gras de canard au pineau des Charentes , chutney de figue Pineau des Charentes foie gras with fig chutney | 11,50 € |
PLATS / MAIN COURSES | |
---|---|
Craquants de poisson aux épices satay, purée de patate douce, beurre blanc Crunchy fish and mashed sweet potato, white butter sauce | 19,00 € |
Tataki de thon et son wok de nouilles thaï aux légumes Tuna tataki with asian noddles | 19,00 € |
Cabillaud en croûte de chorizo, crème de poivrons basques Cod in crust of chorizo, cream of peppers | 19,00 € |
Lotte sur tagliatelles au sarrazin, andouille de Guémené & réduction pomme-cidre Lotte on buckwheat tagliatelle, smoked sausage & apple-cider reduction | 19,00 € |
Pomme de cœur de ris de veau, sauce expresso, condiment champignon Veal sweetbreads, coffee sauce, mushrooms | 19,00 € |
Pavé de bœuf, sauce vigneronne, pomme de terre farcie "Beef steak, stuffed potato,wine sauce " | 19,00 € |
DESSERTS | |
---|---|
Brioche perdue aux bananes flambées et émulsion coco-citron vert Fried brioche with flambeed bananas, coconut-lime emulsion | 8,50 € |
Poire pochée au sirop d'hibiscus, rose et baies de Tasmanie, coulis et créme glacée Pear poached in hisbiscus, rose and Tasmania pepper syrup, yogurt ice cream | 8,50 € |
Soupe mousseuse de chocolat tiède, sorbet du moment Hot chocolate mousse, ice cream | 8,50 € |
Cheesecake au crémeux citron sur sablé breton lemon curd cheesecake on shortbread | 8,50 € |
Sabayon aux framboises Raspberries sabayon | 8,50 € |
Fromage de brebis Basque, confit de cerise noire Basque sheep cheese, black cherry jam | 8,50 € |